30ц С 22 30ц / С 22-ХР Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа : сборник. - Офиц. изд. - Москва : ИПК Издательство стандартов, 2002. - 89 с. : ил. - (Межгосударственные стандарты). - 17 документов. - 160.00 р. - Текст : непосредственный.
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия . - С .3-13 : ил. ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия . - С .14-26 : ил. ГОСТ 12569-85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб . - С .27-30 ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ . - С .31-34 : ил. ГОСТ 12571-98 Сахар. Методы определения сахарозы . - С .35-42 : ил. ГОСТ12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности . - С .43-49 : ил. ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей . - С .50-52 : ил. ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определенифя золы . - С .53-56 : ил. ГОСТ 12575-86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ . - С .59-64 : ил. ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора . - С .65-66 ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде . - С .67-68 ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) . - С .69-70 ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава . - С .71-72 ГОСТ 26521-85 Сахкар. Метод определения массы нетто . - С .73-76 : ил. ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения . - С .77-82 : ил. ГОСТ 26907-86 САХАР. Условия длительного хранения . - С .83-84 ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа . - С .85-88